头发少的人怎么扎丸子头的啊?想给宝宝扎一个了的,不知道怎么做的。

其他答案
其实头发少的情况下也可以扎丸子头的呀,孩子小的时候头发确实比较少,但是我觉得最好前面留上一个刘海,然后后面扎一个丸子头还是很漂亮的嘛。
可以将宝宝最里面的头发反向梳,让头发更蓬松。然后这宝宝扎丸子头会好一些。
你家宝宝头发长不长呀,给她扎头发的时候,让头发更蓬松一点,这样会感觉头发很厚很多,也可以提前把头发给打一下然后再给它盘起来
小一点的孩子其实扎个这个苹果头或者是丸子头的话,还是比较简单的,而且比较可爱,然后你自己的话可以尝试关注一下平时的一些视频。