婴儿止泻奶粉都有哪些了的啊?想给宝宝补充一些奶粉的,给个建议吧。

其他答案
嗯,超级能恩奶粉就是一款比较不错的,防腹泻奶粉。无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。
如果孩子有出现腹泻的情况的话没有必要给他选择腹泻奶粉,因为它本身味道有点苦,孩子不太容易接受,而且基本上这个阶段孩子不太适合吃太多奶。
要是腹泻比较严重的话,肯定会影响到宝宝的健康发育,而且还很容易导致人体电解质流失。这段期间的话,可以给宝宝选择防腹泻婴儿配方奶粉。然后多补充一些水分的话就可以了。
宝宝腹泻的话可以给他吃妈咪爱或者是思密达来止泻。止泻奶粉可以去母婴店买。