怀孕多久要穿孕妇内衣的啊?刚检查出怀孕了的,不知道什么时候穿比较好。

其他答案
怀孕三个月以后就可以穿孕妇内衣了
你就是感觉之前的一些内衣不太适合你的时候,你就是可以更换成这个孕期的内衣,然后呢你自己的话应该也是可以选择一些相对来说比较宽松的。
你好!怀孕的时候就可以穿孕妇内衣,这样对宝宝和对自己的乳房都有好处。
你好,我之前怀孕的时候是从三个月的时候开始穿孕妇内衣的。而且越到怀孕晚期的时候,码数会加大。