怀孕早期吃螃蟹会导致流产吗?不知道怀孕的情况下吃了,会有影响吗?

其他答案
你好,这个也是有可能的,怀孕初期不能够吃螃蟹的,如果吃了没有感觉不对劲的地方。应该没有关系,下次注意还是不要吃比较好,不怕一万就怕万一。
每一个女性的体质不一样,所以说在孕早期的时候,对于那些食物会不会造成先兆流产之类的也是说不好的。自己像那些不好的食物就尽量不要吃吧。
会的,最好是不要吃,而且甲鱼还有山楂都是会导致流产的,都是不能吃的。如果没有出现其他不适应的地方,就没有事儿。
怀孕早期的时候不适合吃螃蟹的,螃蟹是属于比较寒凉的食物,孕早期吃螃蟹容易导致流产的情况发生。
螃蟹容易导致流产是因为属于食物,所以在孕期的时候最好不要吃螃蟹。如果吃过的话也不必太紧张
我们这边是说吃螃蟹怕宝宝以后对吃海鲜过敏,其他的影响应该不大
您好,怀孕期间你最好还是不要吃螃蟹,有可能会流产或者早产的。
你好,螃蟹属于寒性的,吃多了是会导致流产的,偶尔吃点没事的,只要没有什么不舒服的症状就不用担心,以后少吃点就好了。
怀孕初期吃螃蟹的话会导致流产,所以尽量不要吃
海鲜类的东西首先就是寒性的,而且尤其是螃蟹的爪子的话,它本身就是有这个堕胎的功效,所以你最好不要接触的。
少吃一些,应该是没有什么问题的,因为螃蟹属于寒凉性食物,尽量还是少吃比较好。
怀孕早期的时候是不可以吃螃蟹的,如果吃螃蟹比较多的话,很有可能会导致流产的。尽量的还是不要吃,如果吃了身体没有出现不舒服的症状的话,也是不要紧的。
在孕早期的话,尽量不要吃那么多螃蟹,这个属于寒性食物,吃多了确实容易导致滑胎,如果你只是偶尔吃一次,不是吃太多的情况下,不会有什么影响的。
说是这样说,看你吃的多少了,在说也看个人体质,已经吃了就不要想太多了,多卧床休息,不舒服的话及时就医。
你好,怀孕早期如果吃螃蟹会有很大可能导致流产,因为螃蟹是比较寒冷的食物。但是也跟个人体质有关系。建议以后不要吃了。
这个不一定,说是会导致流产,我个人则比较喜欢吃螃蟹,我刚开始不知道也吃了,如果没有见红肚子痛的,那就没事的,不过平时还是要注意饮食。