下午测的一深一浅是怀孕了吗?月经已经推迟几天没有来了的,很想知道的。

其他答案
你好,这个确定是怀孕了。现在就是可以等到差不多两个月去做一个B超检查的。能够知道胎儿的一个发育情况的。
那如果用那个验孕棒检测出两条杠的话,那么确实是怀孕的几率比较大的,因为一般情况下不会出错的,如果不放心的话,你可以直接去医院验个尿看看。
那就是怀孕了,你是用早孕测试纸测试的吗?如果是两根杠,那就属于怀孕了,一般月经推迟就可以测试一下看看了,怀孕两个月的时候就可以去做B超检查一下了。
可能正好是排卵期,建议过几天再测试,用晨尿会比较准备哦,如果是两条颜色一样深的,就是确定怀孕了
您好,你最好还是用晨尿测一下吧,这个时候测的比较准确,这是测怀孕最早最简单的方法
早孕试纸测试一深一浅就代表怀孕了,只不过还不是特别的明显,可以等几天的时候再检测一下。
测孕纸显示一深一天,说明是怀孕了,时间比较短,可以隔几天再测颜色就会加深的,必须要多休息。
一般测试出来两条红线,就证明现在是怀孕了,在早上的时候测试比较准确些?
对啊,这种情况的话就证明是怀孕了呀,放松心情,如果你不放心的话,再去做个抽血检查。
你好像这样情况不排除怀孕了。如果想确认,建议到医院做个b超检查一下比较放心一些。
是的,一般来说一浅一深就是怀孕了,你也可以去医院检查一下hcg。更加准确。
月经推迟几天,验孕的话有一深一浅的两条的话应该是怀孕了,但是可能怀孕的时间还不长,可以连续测验几天的。
你好,可能是月经推迟的时间比较短,所以所以颜色线的颜色会浅一些,建议可以再等几天用试纸测一遍。
如果用早孕试纸测试两条杠的话,就说明你已经怀孕了,尽量早上起床之后不要吃饭进行检测,用晨尿检测比较准确一点。