月经能喝酸奶不?有没有影响呢,请问月经期间注意事项都有那些呢?

其他答案
你好,月经期间可以喝酸奶的,这个没有什么影响。就是可以喝温的,不要喝凉的。月经期间要注意保暖。不能够吃凉的,寒凉的食物。还有饮食要清淡辛辣刺激的食物也不要吃。
在月经期间最好是不要吃太凉太辛辣的食物,应该要注意休息可以,喝一些汤的
来月经的时候也是可以喝酸奶的。尽量的不要喝太凉的。只要不是太凉的话,对身体都是没有什么影响的。
月经期间也是可以喝酸奶的,但是不要喝太凉的酸奶。月经期间,不要吃生冷的食物,最好是喝一些温热的红糖水。
你好,在月经期间可以喝酸奶的,对月经是没有影响的,只要不吃生凉的食物就行。
在月经期间当然可以喝酸奶,这个不会有什么影响的,也不会对月经有什么影响的,月经期间尽量注意不要吃生冷的食物,最好不要碰凉水。
月经期间是可以喝酸奶的,这个是没有关系的。,建议月经期间不要吃太凉的食物冰镇的饮料或者是辛辣的食物。
应该是可以的呀,然后你可以尝试把酸奶放到常温的这样的一个状态下,这样的话也是会比较安全一点的哟。
这个是可以的,不过最好是不要喝凉东西可以热一下再喝。或者也可以喝点红糖姜水效果比较好。
月经期间的情况下可以喝,这个是没有有效的,而且你要放松心情。