产妇月子吃什么好呢,整天吃鸡肉吃得好厌啊,还有什么能吃啊?

其他答案
你好,还可以吃猪蹄或者是一些鸡蛋。青菜也是可以吃的呀,不一定非得吃鸡肉。
多可以吃啊,蔬菜,肉,猪蹄,鲫鱼汤啥的,现在要科学做月子啦,水果也要多吃点
你好,坐月子期间可以多喝汤水,像鲫鱼汤,花生猪蹄汤,排骨汤,还可以适当吃一些新鲜的蔬菜水果的。
吃点小米粥,可以适当的吃一点青菜,也可以吃排骨汤鲫鱼汤之
你好,不一定月子就要大鱼大肉,,多吃点清淡的食物,,,喝点小米粥,,吃点青菜也挺好,,,
只要是没有大热,大凉的食物应该都可以吃,
可以适当的吃一点青菜,也可以吃排骨汤鲫鱼汤之类的
鸡蛋啊,排骨汤,多喝煲汤比较好
没有必要说天天吃这个鸡肉吧,我觉得应该是可以尝试,就是吃点这个新鲜的水果蔬菜啊,或者是一些什么其他的排骨猪蹄啊,都是挺好的呀。
不一定非得吃鸡肉的,也可以吃些鱼肉羊肉等,要吃一些蛋白质含量丰富的食物。
猪蹄呀,排骨呀,鲫鱼呀,黑鱼呀,很多都可以吃呀,不一定是说只吃鸡肉,青菜也要多吃呀
坐月子的时候尽量的也不要吃太多的肉类,最好还是多吃一些青菜会比较好的。
你好,月子里面也要营养均衡,多吃点蔬菜,水果可以用热水烫了在吃。也可以吃点鱼,猪肉,牛肉。
宝妈在月子里一定要保持一个好的心情。平时可以适当的多喝点鲫鱼汤猪蹄汤。这些都是能够下奶的食物。
在坐月子期间要注意均衡饮食就可以了,可能每天都吃鸡肉,吃多了肯定会,不想吃,你可以吃一点排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄子汤,适当的多吃一点青菜和水果都可以的。