宝宝出生十天就患上流感怎么回事啊?

其他答案
新生儿不注意护理就会容易生病的,这个时候的宝宝抵抗力会比较差,所以一定要注意身体的保暖。
您好,感冒是由细菌、病毒感染引起的,主意要先保持室内空气流通,尽量不要带宝宝到人多的地方,给宝宝吃清淡一点,多喝温开水,可以补充合生元益生菌,益生菌进入宝宝肠道可以调节肠道菌群平衡,同时促进sIgA分泌,增强宝宝抵抗力,帮助机体清除致病微生物,缩短病程。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!