孕晚期喝白粥可以吗,别的食物没胃口吃的呢,长时间吃这个会没营养吗?

其他答案
你好,到了怀孕晚期可以吃一些白粥。因为这个时候宝宝的体重应该也差不多了。平时就是可以不用,特别去补身体。不然也会导致胎儿过大。
怀孕期间当然是可以喝白粥的,但是不能长时间或者是经常吃,毕竟营养不是很好,怀孕的时候一定要加强营养的补充。
孕晚期是可以喝白粥的,但是这个时期宝宝长的比较快所以要加强营养多吃水果蔬菜,注意荤素搭配
长期吃白粥肯定没营养啊,孕期饮食要均衡,各种营养都要摄取,不然胎儿发育不好
长期喝白粥的话是容易有营养不良的情况,如果营养摄入不足的话可能会影响胎儿的发育,可以喝点孕妇奶粉。
在孕晚期的时候是可以喝白粥的,这个是没问题的,不要太担心了,但是要注意,千万不要长期的嗯就吃这一个,因为这样的话你跟不上营养的。
你好,在孕晚期的时候吃白粥可以的。但是也要配点蔬菜吃。长时间吃这的话,肯定会缺乏营养的。
您好,当然可以了,但是经常吃着一种那就不好了,你平时要多注意营养均衡。
宝妈最好还是在孕晚期适当的多吃点有营养的食物。宝宝需要长身体宝妈最好还是要多吃点。
还是要喝点有营养的,这样宝宝出来身体棒棒不容易生病呢!知道不
孕晚期可以喝白粥,但是不能经常喝,是没有营养的,会造成胎儿营养不良。可以多吃些菜呀。
我觉得应该还是可以的吧,因为他本身的话还是比较清淡的,而且对你肠胃比较好,但是可能营养价值的话并不是特别高的。
孕妇到孕晚期的时候胃口不好,也都是很常见的现象,最好还是多吃一些清淡的好消化的会比较好的,和白粥也是可以的。