产后一个多月就来月经了吗,但是我已经有两个月没来了啊,为什么这样的?

其他答案
你好,这个是很正常。有些人满月之后就来了月经。有些人是几个月,有些人是断奶之后,这都是因人而异的。
产后来月经的时间是因人而异的,而且也是子宫内膜恢复情况的店的,如果一个月后来的话,那是因为子宫内膜已经恢复得比较好了。不过一直没有来的话,也不要太担心,有的人可能是需要在一年左右才会来的。
因为产后每个人身体状况是不一样的,产后的身体需要一段时间调理,自己可以在产后42天去做个复查。
生宝宝后什么时候来月经每个人和每个人的情况不一样一般好长时间一年甚至两年不来月经的人每个月都来生完宝宝后
产后一个多月来月经,这个很正常,有一些的话,三个月就会来月经,而有一些总要需要十几个月才会来,甚至断奶以后才会来的每一个人的情况已经不一样的啦,而且产后月经没有规律性的可能不太有规律了,时断时续的三个月以后才有规律的。
产后一个月就恢复月经了。你但是又有两个月没来了,在应该也是正常的。你不放心的话,可以用早孕试纸测验一下,如果没怀孕的话,这就是因为。子宫还没有恢复好所以月经有一点不规律的情况。
不是的,一般产后喂奶的都差不多是六七个月才来月经的,有的甚至一年后才来,正常的
产后多长时间来月经,这个也是根据每个人的身体体质,因人而异有满月后就来月经了,也有半年或者一年后来的,这些情况都是正常的
这个是很正常的啦,你应该还是在母乳吧。这个是个人体质有关不用担心的
我觉得应该不会这么早吧,然后如果你在哺乳期间的话可能也是会出现推迟,同时选择自己一定要做好这个避孕措施的。