胎动什么时候数合适啊,三十七周了开始数胎动了吗,一天要数多久呢?

其他答案
胎动的话一小时3到5次左右,每个宝宝的胎动时间段是不一样的,所以平时观察一下。
你好,宝宝有胎动之后就可以开始数了呀。一个小时不低于三次。一般情况下。足月之后胎动会减少,因为空间比较小了。任何时候数都可以的呀。
一般到20左20周左右后就开始数胎动了37周,也可以说每个小时。大概是三到四次五分钟以内的胎动,都属于一次。一天分早中晚三次然后将三次的结果乘12就是一天的胎动了一天的胎动在30次左右
最好是到了孕中期就开始数胎动了,如果到了孕晚期胎动异常就有可能是因为缺氧了引起的。
你好。数胎动的话要,每天早中晚各数三个小时。而且,孕28周以后就要每天数胎动的。
一般一小时三四次就是正常的,这个时候胎动的频率可能会比较高一些呢。
你好。一般从25周左右的时候就开始数胎动了。一天最好是能够说两个小时。
一般28周后就要开始数胎动了,现在已经37周了,平时只要注意胎动不是特别频繁,或者是特别少就没关系的。
孕晚期的时候数胎动最好是早中晚的时候各数一个小时就可以了。有任何异常,一定要去医院。