怀孕三个半月会有胎动吗?下午感觉肚子左侧下方时不时有东西在里面动转一圈的感觉?

其他答案
三个半月的话,一般不会有胎动,宝宝胎动差不多在,18周到20周左右的时候,也就是说五个月左右
你好!怀孕大概四个月左右会感觉到胎动的。所以三个半月应该有胎动的,可能就是跟吐泡泡一样的感觉。有时候就是跟心跳一样的。
三个半月的胎儿也会有胎动,但是因为动作太小,可能你不一定会感觉的出来的。
你好。一般一胎要等到孕18周到20周左右才能够感觉到胎动呢,二胎感觉到胎动会稍微早一点,也要等到孕16周到18周左右才能够感觉到胎动呢,不过有的人会比较敏感一些,所以也有可能会感受到胎动时间比较早。这都是正常的。
这个也是有的哦,如果胎动比较早的话这个时候也可以感觉到了,我是五个月的时候才感觉到呢。
其实怀孕三个多月出现胎动做得很少的吧,大部分都是没那么早。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
你好,有些怀孕三个半月的时候都会出现胎动的,所以这种肯定是胎动了。
如果胎动早的话,三个半月也可以感觉得到胎动。这时候的胎动还不明显。很轻微。
如果你是第一胎的话我感觉应该是没有的,而且你自己的话应该是可以尝试,吃饱了以后可以再等一等,这样的话可能就是会比较明显一点。
三个半月也有可能会有胎动的,像你说的,那种应该就是胎动了,早期的胎动就像是鱼儿在游泳的感觉。
怀孕三个半月,一般是不会有胎动的,一般胎动都会在5到6个月的时候出现。如果三个多月感觉到有太多的话,可能是肚子里有胀气。
您好,你现在还早了,应该感觉不出来了,一般来说怀孕五个月左右才可以感觉到