悠蓝有机奶粉有哪三重有机认证?悠蓝有机奶粉是20年的荷兰有机奶粉品牌吗?有宝宝喝过的吗怎么样?

其他答案
我家宝宝就是喝的这款奶粉,当时是导购推荐的,奶源是荷兰的,开始还不太放心只买了小厅,但是宝宝特别爱喝,口味也很清淡,宝宝也没有出现便秘,上火的情况,我觉得还挺不错的。
是啊,欧盟,荷兰,中国三重有机认证,至今20年历史,我买了点给宝宝喝,宝宝很喜欢啊
这款奶粉是通过欧盟、荷兰、中国三重有机认证的哦!是20年的品牌,我在荷兰的朋友说在荷兰已经销售20年了。奶粉很不错!有机的就证明了安全,再加上悠蓝有添加成长必需的营养元素,是一款非常好的懂营养的有机奶粉。omega-3加上gos就保证了宝宝不会便秘,还有DHA、ARA能促进大脑发育。总而言之,选悠蓝没错!
悠蓝有机奶粉是20年的荷兰高端有机奶粉,100%荷兰原装进口。通过了荷兰有机食品认证,欧盟有机食品认证,中绿华夏有机食品认证中心三重认证。
悠蓝有机奶粉有认证的了,宝宝也爱喝,是个大牌子
其实这一款奶粉是,欧盟,荷兰,中国三个地方的有机认证。悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口,有三重有机认证。天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。
你好!悠蓝有机奶粉是20年的荷兰邮寄奶粉品牌,而且经过三重认证,是配方奶粉,营养非常全面,口味清淡,接近母乳。
你好,这款奶粉确实是删除有机认证的,而且也是有机奶粉,也有20年的历史品牌了。