孕期抽筋是缺钙吗?

其他答案
你好!腿抽筋确实是缺钙的症状,可以补充孕妇钙片的!还可以多吃一些豆制品,鱼虾可以补充钙。
怀孕期间腿抽筋是缺钙的表现的,要每天坚持吃孕妇钙片,也可以多喝纯牛奶大骨汤补钙的。
孕期腿抽筋的话并不完全是缺钙。一方面你要把钙片吃上,另一方面的话要让家里人帮你按摩一下小腿。然后晚上睡觉的时候用热水泡脚。
抽筋可能是缺钙也可能是着凉,我孕期也是多次出现腿抽筋后才补钙的,之前都是通过食补。
孕妇在怀孕期间,如果腿抽筋,那很可能就是缺钙引起的,正常情况下,怀孕三个月的胎儿就成形了,也就是说接下来你就要及时的补充一些钙片,这样对孩子的骨骼发育比较好,直到孕晚期七个月可以停止,也不能吃得太多,否则,孩子骨骼变硬,不好顺产。
孕妇怀孕期间出现抽筋,是缺钙了引起的,所以自己在怀孕四个月的时候就需要开始补钙了啦。
如果晚上睡觉有腿抽筋的现象,那可能就是缺钙了,要吃孕妇吃的钙片。平时还要吃些含钙的食物,比如排骨汤鱼汤。
怀孕期间抽筋是缺钙的表现,可以吃一些钙片来补充,并且每天可以多吃一些含钙量高的食物。
你好,抽筋的话就是缺钙的原因,最好是拿点孕妇钙片来吃,然后可以喝点排骨汤之类的。
怀孕期间抽筋的话就是因为缺钙引起的,你最好还是补充一些钙片会比较好的。
这个有可能缺钙,但是并不代表一定是缺钙的。孕妇腿抽筋大部分都是由于缺钙引起,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。比较推荐的是钙片哦。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。
您好,你这很有可能缺钙了,你最好还是去查查骨密度吧,你要适当补补了
你好,孕期抽筋就是缺钙的表现了。平常要多注意腿部的保暖,补充钙片的。
你好,孕期腿抽筋我可能是缺钙引起的,我就是腿抽筋,吃了几天钙片就好多了
是的,缺钙会导致腿部抽筋的,孕期需要大量的钙,可以食用钙片,或者喝孕妇奶粉
你自己的话应该也是能够注意一下你腿部的保暖,而且宝宝越来越大的话,也是会导致有出现类似这样的一个情况,同时自己应该也是多晒太阳。
您好,如果在孕期抽筋的话,一般都是缺钙导致的,就情况最好是补钙。