宝宝吓着了有什么办法能治。

其他答案
你好,每个地方都有一种习俗的,就是可以让家里的老人去看一下。他们能够知道怎么处理的。有时候宁可信其有,不可信其无。
小孩子如果不小心受到了惊吓,那么接下来你应该帮她拍拍背,抱着她好好找到安全感就好了,其实也不用特别担心,下次就要尽量避免这种情况发生了,否则他夜里睡觉时很容易莫名其妙哭闹的。
你好。这种情况可以咨询一下你家的老人。像我们这里宝宝被吓到的话是需要找人去收一下的。而且宝宝吓到也可以吃小儿惊风散来治疗。
可以找有经验的老人帮忙叫一下。最好不要让宝宝听到特别大的声音,或者是晚上抱宝宝出去。
宝宝吓着的话,可以请你们那边的老人按照风俗帮他叫一叫,并且晚上最好不要抱着宝宝出去。
宝宝受到惊吓,然后宝宝睡觉的时候,拿着宝宝的衣服,在屋子里面叫叫宝宝的名字,这个哭闹会少一点。
您好,出现这种情况你最好还是去你那当地找个人给孩子看看吧,叫叫魂。
你好,宝宝受到惊吓的话,可以在晚上的时候给他叫叫魂。我们那里都是这样做的。
这个应该不要紧的,多陪陪宝宝一般过几天自己就没事了哦,或者可以找大夫检查一下。
我觉得尽量的就是能够减少孩子有出现这种情况的,然后呢自己应该也是能够给他注意安抚情绪,同时呢应该也是可以抱着它拍一拍吧。