DHA是给宝宝补的还是孕妇补的 益生菌又是什么

其他答案
孕妇和宝宝都是可以补充d h a的。d h a是促进大脑发育的。益生菌属于可以给宝宝调理肠胃的。
你好,孕妇补充的可以给宝宝补,还能够自己补的。它主要促进宝宝大脑的一个发育。益生菌是调理肠胃的,比如宝宝消化不良便秘或者腹泻。
你好,益生菌是活菌,主要是为了调节肠道菌群的。如果宝宝出现便秘,腹泻。消化不良的话,都可以使用益生菌来治疗。
宝宝也可以吃,孕妇也是可以吃的。益生菌是可以调节肠道内菌群失衡的。
宝宝也可以补的,孕妇也可以补的呀,个人觉得纽贝乐的牌子都挺好的,但是我吃的是这个。DHA有促进胎儿大脑发育、促进视网膜光感细胞的成熟、增进大脑细胞发育、减少产后抑郁等作用。
你如果在孕期的话也可以孕妇吃的,然后呢,如果孩子出生以后的话可以直接给孩子吃,对他大脑发育比较好,益生菌的话是可以调节肠胃的。
你好,dha不管是孕妇还是宝宝都可以吃的,对大脑发育好的。益生菌是调节肠道的。
你好,怀孕的时候补充DNA也是会对宝宝的大脑发育好的。宝宝出生后也可以补充