宝宝睡觉不盖被子怎么办啊

其他答案
你好,可以给宝宝穿着睡袋的。这样就能够护住肚子的,不会那么容易着凉的呢。
宝宝睡觉不盖被子,你可以给她买个分腿式的睡袋,这样就不容易着凉了。
如果宝宝睡觉的时候总是蹬被子的话,你可以给宝宝买那种分腿的睡袋,这样的话就不担心宝宝着凉了。
宝宝是属于纯阳体质,比较容易怕热,所以说不要给孩子盖太厚的被子,如果老踢被子的话,可以给孩子使用睡袋。
孩子小的时候睡觉都不太爱盖被子,这是一种普遍现象,他们不喜欢被束缚,所以你可以给他买个防踢被,或者是睡袋都不错的,不然的话经常踢被子还是很容易着凉的,实在不行,可以让孩子穿长袖长裤和袜子睡觉,不过这样比较麻烦。
其实宝宝抵抗力是挺强的,一般宝宝晚上都不喜欢盖被子,晚上睡觉时你可以让宝宝穿一件上衣,这样宝宝只要不凉到肚子就可以啦!
我家宝宝也是这样,没什么好办法就是给她穿衣服睡觉。或者也可以用腹带。
宝宝睡觉的时候,如果不盖被子的情况之下,你可以选择给她穿一个睡袋吧,这样的话就不怕他着凉了。
你好。宝宝睡觉的时候是比较爱踢被子的,这是正常的。如果天气不太冷的话可以不用盖宝宝的脚,这样一般宝宝就不能把被子踢走了。等天气冷的时候可以让宝宝穿睡袋睡觉。这样宝宝就不会踢被子了。
小宝宝睡觉都不爱盖被子,并且宝宝的体温比大人高,他可能会觉得有点热,可以给宝宝买个睡袋穿着,这样也不会着凉。
宝宝睡觉的时候不爱盖被子也都是很常见的现象的,你最好是给宝宝穿着睡衣睡觉,否则的话是很容易出现着凉的。
买个防踢被的吧,淘宝上面不是有吗,就是防止宝宝晚上踢掉被子的,妈妈又不可能时刻盯着
妈妈就要多操心呀,半夜要给宝宝盖被子,如果忘了宝宝就会感冒哦。
你好,可以等宝宝睡着以后再给他盖被子的,如果宝宝踢被子严重的话,可以给她买睡袋的。
你好,现在天气又不是很冷,宝宝睡觉的时候就给他盖一个毛巾毯在肚子上面就可以了。