有朋友用羽小贝纸尿裤拉拉裤的吗?

其他答案
没有哦,亲一般给宝宝选择纸尿裤的时候。只要宝宝穿了不会出现红屁屁和过敏就是好尿裤哦。
你好,这个我朋友在用的,应该还挺不错。我自己用好奇铂金装比较多一些的。
有用过这款尿裤。我家宝宝用的是妈咪宝贝和贝奇的尿不湿。感觉都还可以
你好。个人建议还是使用好奇的纸尿裤,好奇的纸尿裤特别柔软,而且吸水性和透气性都是非常好的。
没有用过这个牌子的,我家宝宝小时候用的是帮宝适还有好奇,一朵等,可以试试看哦。