秋天来临了选择什么样的进口奶粉好呢?

其他答案
秋天天气比较干燥,给孩子选择奶粉的话,尽量选择不容易上火的奶粉。
一般奶粉不需要按照季节来更换,只要平时的奶粉宝宝喝着没有其他问题是不建议更换。
秋天可以选择合生元的奶粉,这个是欧洲原罐进口的,很接近母乳,容易消化吸收。
其实我觉得进口奶粉也不一定适合中国孩子的,国产的奶粉就可以。比如:有些国外代购的奶粉中锌、碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。