宝宝便秘怎么办?最近孩子拉粑粑很费劲

其他答案
多给宝宝吃一些粗纤维的食物和易消化的食物吧,减少宝宝肠道负担,两顿餐间可以喝一些蜂蜜水润肠,小的宝宝要喝白水,促进肠道蠕动,可以在水里加一些合生元益生菌,帮助吸收;平时多带孩子出去走走,运动运动,没事儿给孩子揉揉肚子,慢慢的便秘自己就好了。
宝宝出现便秘的情况可能是因为上火引起的你这个时候如果宝宝是吃母乳的话妈妈一定要吃的清淡一点可以给宝宝按摩肚子多喝一点温开水。
宝宝便秘可以给他吃一点妈咪爱,并且平时要多给宝宝喝点水,多吃蔬菜水果。注意饮食清淡,不要给宝宝吃太干我只是不容易消化的食物
宝宝便秘的话应该是有些上火引起的,你可以多注意宝宝的饮食一定要清淡,可以给宝宝喝点清火宝,再就是要注意观察宝宝的精神状态。
可以给宝宝吃点健胃消食片或者可以给宝宝多吃点香蕉或者是火龙果也比较管用的。
你好,如果宝宝大便干结排便困难的话,就说明是便秘,可以让宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,让宝宝吃点益生菌调理下。
宝宝出现便秘,这个应该是饮食不当的原因,看看孩子有没有处于,那个添加辅食的情况,如果有的话,应该给孩子多吃一些纤维素含量高的食物,火龙果,猕猴桃,香蕉西红柿,还有蔬菜水果,如果没有添加的话,可以给孩子使用益生菌或者杜密克。