宝宝积食了,便便很臭,怎么办?

其他答案
一定要注意不要给孩子吃太多的食物,可以给孩子顺时针方向按摩,按摩腹部,促进排便。
你好!要减少宝宝吃奶的量,少吃多餐,然后顺时针按摩腹部,都能够促进肠胃的蠕动,帮助消化食物的。
平时注意培养宝宝好的吃饭习惯,不要一边玩一边吃,吃东西要细嚼慢咽;没事儿帮助宝宝按摩肚子,促进肠道蠕动,按摩时要注意力道;辅食上吃一些易消化的食物,粥、米汤等等,少量多餐,可以在里面加一些合生元益生菌来帮助消化;大一些的宝宝可以多带他出去走走,小的宝宝要引导他,多爬多动,达到运动的目的,这样也能帮助缓解积食。
亲,可以买点健儿消食口服液给宝宝喝,调理一下肠胃。
宝宝积食应该让宝宝多吃一点帮助消化的然后可以吃一点益生菌是帮助调节肠胃的。
宝宝积食可以顺时针帮她轻轻地揉揉肚子,也可以给宝宝吃点益生菌,或者是妈咪爱。
宝宝积食的话可以用手顺时针的给宝宝按摩一下肚子,然后就是可以给宝宝吃点益生菌或者是给宝宝多喝温水,然后平时不要吃不容易消化的食物。
可以给宝宝吃点健胃消食片缓解,或者也可以喝点四磨汤口服液,这个效果都不错哦。
小孩子出现积食,还会伴随着大便发臭,然后肚子发硬,然后还会出现低烧的现象,这时候可以给孩子使用,小儿健胃消食片或者鸡内金散的,注意少食多餐,吃得清淡,营养均衡就好了呀。
可以用水煮些(姜姜籽),让宝宝喝煮好的水。一天一次连着喝两天就好了。