孕晚期36周,肚子老是一阵阵发紧发硬,怎么回事?是不是假性宫缩?有影响么?

补充描述:孕晚期36周,肚子老是一阵阵发紧发硬,怎么回事?是不是假性宫缩?有影响么?

其他答案
孕晚期出现肚子发硬发紧,一般是因为假性宫缩导致的,这是子宫为生产做准备呢,不用担心的,是正常现象。
肚子如果总是一阵阵发硬的话,这个就是假性宫缩呀,后期的时候不要太累,要好好的休息,因为你现在是孕晚期的阶段。
这种就是快要生宝宝之前的前兆吧,会表现为肚子发紧发硬和疼痛的现象,应该到3到5分钟一次,就是。
这个情况啊,很正常的,不要太担心了,可能就是,假性宫缩导致的,平时要注意多休息就可以了。
怀孕晚期会出现假性宫缩的,你这个情况应该就是假性宫缩,如果宫缩频繁的速度太快的话应该赶快去医院,有可能有早产的迹象。
孕后期会出现发硬发紧的情况,应该就是假性宫缩,你可以多注意观察一下,如果是比较频繁建议还是可以去医院检查一下。
这个是假性宫缩,是正常的,只要不是特别频繁就没关系,如果太频繁的话,最好去医院检查一下。
你好。肚子发硬发紧,而且是不规律的,这是假性宫缩,一般孕晚期都会出现假性宫缩的,这是正常的。出现假性宫缩的时候,可以适当休息一下,就能够起到缓解作用。假性宫缩特别频繁的话,最好还是去医院就医,以免发生早产。
应该是宫缩导致的吧,这个时候可以多休息,再坚持一个礼拜就是足月了。
其实怀孕晚期的时候出现的这种就是假性宫缩,但伴随着一阵一阵的疼痛现象,这个才是真正的宫缩,假性宫缩不会有影响的,多一些也没关系,但是如果三五分钟一次。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。