有宝妈在找不起坨不断层的纸尿裤吗?

补充描述:我找到了不起坨不断层的纸尿裤,还有专门为新生儿考虑脐带未脱落而设计的nb码

其他答案
亲,你可以选择好奇牌子的纸尿裤,不起坨,不断层,吸收水分强
我们家孩子使用的花王还可以的,你可以去实体店里看看。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,精心呵护宝宝肌肤,也不容易出现红屁屁。
我家宝宝小时候用的是好奇的感觉还不错,宝妈可以试试看看,买大牌子的比较好一些。