宝宝换季拉肚子怎么办?

其他答案
这种情况要注意宝宝腹部的保暖,别让孩子腹部受凉了,可以给孩子喝点益生菌调理一下。
你好,一般秋季一定要注意宝宝的肚子保暖。肚子着凉就是容易拉肚子,然后及时的添减衣物。拉肚子严重的话可以选择吃一些蒙脱石散,或者给宝宝煮一些苹果水。
宝宝换季拉肚子主要还是因为孩子太小,肠道系统还在发育中,自我调节能力差。平时注意给宝宝增减衣物,尤其注意不要着凉;多运动和晒太阳,帮助增强抵抗力;饮食上少量多餐,减少乳制品的摄入,乳糖不耐会加重腹泻,吃一些易消化的清淡的食物,粥、米汤等等,可以在辅食里加一些合生元益生菌,促进消化;拉肚子还要注意水分的补充,避免脱水。情况严重要带宝宝及时就医。
你好,换季拉肚子可以买蒙脱石散给宝宝喝
宝宝换季啦,也可以给他吃蒙脱石散治疗,也可以给宝宝煮一点米汤喝,平时给宝宝吃一些益生菌来调理肠胃,不要带宝宝到人多的地方去。
拉肚子严重可以给宝宝用丁桂儿脐贴,或者也可以喝点益生菌调解,饮食一定要注意不要吃凉的。
换季的时候宝宝会出现拉肚子的情况,因为突然温差比较大了,所以晚上睡觉的时候应该给宝宝盖的肚子保护腹部这样的话就不容易拉肚子。
换季拉肚子可能就是宝宝还是需要增强免疫力,平时的话肯定就是饮食习惯或者是天气原因都有影响的,你可以多给宝宝喝温水。