宝宝换季不爱吃东西,该怎么办?

其他答案
你好,宝宝可能是食欲不太好的。平时可以换着花样的给宝宝做一些吃的。然后也不要强迫他少吃多餐嘛。
换季食欲下降,可能是消化不良或者是上火积食了,平时可以榨一些蔬菜水果汁,胡萝卜汁、苹果汁什么的,稀释了给宝宝喝喝,补充微量元素;可以做一些口味清淡、易消化的食物给宝宝吃,另外还可以在辅食里加一些合生元益生菌来帮助宝宝保持肠道健康,减少手足口病出现的可能。
刚开始换季节的时候,宝宝确实是没有什么胃口吃东西,但是你可以考虑给他通过葡萄糖酸锌钙来帮助补充。
亲,这是正常现象,过几天就好了,不必担心。
这个情况很正常的,不要太担心了,可能就是刚刚换季宝宝还没有习惯吧,等到他习惯就好了。
你好,这种情况是正常的,不用太担心。可以给宝宝做些色彩丰富的形状,可爱的食物,这样能够改善一些。
宝宝缓解的话可以给她煮一些冰糖雪梨水,或者是煮点山楂水来喝,这个是能够开胃的。
可以给宝宝换着法的做一些爱吃的,或者也可以熬点绿豆汤什么的效果也不错哦。