宝宝手足口病怎么预防?

其他答案
你好,平时不要带宝宝到人多密集的地方去,一般就是容易传染的。尤其是医院里面千万不能够去的。
预防手足口病,首先要注意宝宝的个人卫生,饭前便后要洗手,勤给宝宝玩具、奶瓶消毒,避免病从口入;然后天气好的时候带宝宝晒晒太阳,紫外线可以杀死病菌,;饮食上可以吃一些干净、简单的食物,可以在里面加一些合生元益生菌,帮着调节肠胃,提高宝宝自身的抵抗力。
他这个手足口时,一定不要吃一些过于刺激的东西,比如说像鸡蛋或者是鱼肉都不可以吃。
亲,让宝宝保持干净,勤洗手,远离人多的地方
小孩子出现手足口病这种主要是传染病呗,可以给孩子使用手足口疫苗,可以阻碍大部分病菌的侵入,大部分情况下是不会受到感染的,但是并不是说百分之百,还是有一定的可能性的。当这种病毒比较多的出现的情况下,最好还是建议少带孩子去人员太多的地方。
你好。可以接种手足口病疫苗,而且平时要注意宝宝的个人卫生,房间要勤通风。
宝宝手足口病是可以预防的,现在到了换季的时候,不要带宝宝到人多的地方去玩。平时注意勤洗手,注意入口卫生。
就是远离人多的地方,家里要经常通风,给宝宝勤洗手,食物要吃熟了的。