纯牛奶补钙还是酸奶补钙好呢,宝宝缺钙,宝妈们都是怎样给宝宝补钙的啊?

其他答案
如果宝宝缺钙是比较严重的话通过牛奶奶补钙效果可能没那么明显你可以给他选择三精牌葡萄糖酸钙口服溶液吧这个吸收效果还是比较不错,然后呢一般是纯牛奶属于补钙的酸奶的话只不过是通肠胃的吧,如果宝宝这时候已经有在添加辅食的话可以给她添加一些虾皮啊还有那个骨头汤之类的这些补钙效果也是挺好的,然后你也可以带她多出去晒晒太阳比较容易促进钙的吸收
宝宝可以吃钙片,纯奶补钙,酸奶是通肠胃的,建议平时给宝宝多吃果蔬类,不要一味地补钙片
你这个可以通过迪巧钙片来帮助补充,或者是通过鱼肉和鸡蛋都可以帮助补充钙。