40天流产后要注意什么啊,请问流产后多久可以同房呢,哪位专家知道?

其他答案
其实40天出现流产,这个看看是否有保胎的可能,如果没有的话,那么只能流产掉了他,一般流产之后一个月之内不可**。因为过早**易造成急性子宫内膜炎,盆腔炎,还可继发不孕不育。因此,一月内严禁**。
40天流产之后必须要做好小月子,不能碰凉水,不能吹风,不能吃辛辣刺激性食物,必须休养7到10天。
在流产后的5到10天可以进行**,前提是你已经满月之后的5到10天。