5个月的宝宝大便带血丝怎么办,是什么原因?

其他答案
五个月的宝宝大便带血丝,这个是不正常的,可能是便秘了吧,也有可能是,受到,炎症的影响,出现,炎症的感染。建议最好还是带孩子去医院里化验一下大便,看看是不是由于其他的因素,细菌感染的原因,如果是的话要吃消炎药。
宝宝大便带血丝是因为上火导致的,可以给宝宝多喝水,如果严重可以吃一点清火宝。
很有可能是宝宝出现了痔疮的现象,所以便秘才会太血丝,建议你给宝宝涂抹马应龙痔疮药膏。