怀孕不到十天怎么打掉,药流危险不?

其他答案
亲最好去医院确认一下吧,一般孕前49天内可以药流。超过50天以上就需要人工流产,这样会比较安全。可以在医生指导下进行选择,产后多注意休息。
怀孕不到10天是可以用药流的,但是还是去医院让医生帮你比较好,万一刘得不干净的话医生也会给你处理的。
个人建议最好是选择人工流产,因为药流的话不干净,一个礼拜之后还需要重新做,B超,看一下子宫里面有没有残留物,如果有的话还需要重新做刮宫手术,对身体伤害特别大,很容易导致,以后怀孕困难。