给新生儿测体温,体温计要量多久?

其他答案
一般额头上的温度只要不超过37°五,腋窝底下的温度是37°五左右,然后还有就是肛门的温度,只要不超过37.5°就是正常的
腋窝量要5分钟,最好是在宝宝起床后量,数据更为准确,如果体温38度就是发烧了。
给新生儿测体温,时间应该要六分钟左右才行,宝宝体温就是要比常人高一点的,只要体温在36到37.3之间都是正常。
最起码5分钟哦,不同的体温表测量的方式都是不一样的,买那种体温枪最方便快捷了。
如何给宝宝测量腋窝的温度,只需要五分钟就可以了,基本上如果是新生儿的话,体温在36度2到37度2之间都属于正常的。
你好,量腋窝温度的话,一般是五分钟左右。腋窝温度范围36.0℃~37.4℃之间。
一般治疗八分钟是最为准确的,水银温度计是这个标准,还有电子温度计,是比较快的,耳温枪,还有价格比较高一些。
现在测体温的有很多种,有那种紫外线的一按就好,还有一种需要一两分钟会有提示滴的声音,最以前比较老的一种就是放在腋下的需要10分钟左右。
一般电子体温计测量的时间比较短。差不多三四分钟吧。但是如果用水银体温计的话,需要七八分钟。