浦东六一幼儿园级别不一样,收费也不一样的吗,宝宝才三岁可以读了没?

其他答案
幼儿园的级别不一样,收费标准肯定不一样的,大部分的公立幼儿园收费标准都差不多,私立幼儿园就分好几个层次了,我建议你给孩子报名之前,先去咨询一下,看看里面的设施和情况。
你好,可以的了呢。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
亲,三周岁的宝宝可以去幼儿园了
一般宝宝读幼儿园两岁半至三岁就可以开始读了,我感觉现在幼儿园收费是越来越贵的,一个学期好几千。