怀孕7个月见红怎么回事,这是要流产的现象吗,那孕妇现在怎么办好啊?

其他答案
怀孕七个月的时候有见红的情况,可能是要早产的,你最好是及时去医院检查一下,看看胎儿的情况。
你好,怀孕7个月有见红的情况,建议去医院检查一下,然后听从医生建议进行保胎比较好。
孕妇怀孕七个月胎儿已经足月了,如果有流血现象赶紧去医院,如果这个时候生的话也没有问题了已经发育完全了。
七个月见红,可能是要流产,的征兆。也可能是动了胎气或者骑车的,颠簸到腹部,过度的体重,勿劳累过度,经常的下腰弯蹲或者胖了刺激的食物,如油腻刺激辛辣生冷的导致易流产的山楂薏米或者含有维生素c的食物和海鲜同吃也会影响。没发幅度过大也会的。注意卧床休息,多吃葡萄,葡萄是水果中最强的安胎药,在去医院检查B超检测