怀孕第七周,今天有点的分泌物有点红像刚来大姨妈一样。是什么情况?宝宝没事吧?需要去医院检查吗?

其他答案
如果你的分泌物或是褐色的话就没有关系,如果是鲜红色的话就是去医院检查一下。
怀孕期间有任何出血的情况都是不正常的,这很有可能是先兆流产呢,最好是先去医院做个B超看一下。
孕早期出现见红不排除先兆流产的可能,最好及时去医院保胎治疗。
你好,如果褐色分泌物不多的话。建议你最好是卧床休息。注意观察如果分泌物过多最好是去医院进行检查,有可能是孕酮低造成的
不排除先兆性流产的情况,因为现在胎儿状况非常不稳定,就检查一下孕酮值是多少,低于30的话要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,或者是直接打黄体酮针,第二种可能就是妊辰期经血,这个是正常的。
出现这个红一定要去医院看,拍个b超确认胎儿情况
出现见红的现象是有先兆流产的可能,最好是去医院检查一下,可能需要保胎。并且要多卧床休息。
孕早期的见红可能是先兆流产的征兆,也可能是动了胎气,如汽车颠簸到腹部或者提重东西,经常性的弯腰下蹲。碰了凉水吃了,自己工作的食物,如山楂薏米等,忌辛辣油腻,刺激生冷的食物,如做饭用的大料八角茴香,还有,水果热性的,荔枝,桂圆,橘子等都会活血燥热的,引起宫缩。应该多吃葡萄,葡萄是水果中最强的i他要注意去体检,应该卧床休息,保持心情愉快。