16到20周是几个月了呢,现在孕妇要多吃什么都好胎儿发育好啊,求答复?

其他答案
去医院产检说孕几周医生就明白的,按照孕期来说是4周为一个月,整个孕期40周也就是我们说的怀胎十月,但平常我们还是按公历天数来算月份。孕期饮食要均衡,食材要尽量新鲜,不能把水果当饭吃。
怀孕16周也就是四个月,怀孕20周自然就是五个月了,孕妇在这个阶段,基本上已经发育成形了,所以接下来要加强营养,多吃一些鱼类肉类,豆制品,补充蛋白质,而且要去医院做唐氏筛查了。