做个备孕检查要多少钱啊?我身体状态算很好的了,还需要检查什么内容啊?

其他答案
男女双方一起去做,每个人需要两千元钱不等,一般来说主要还是做一下B超检查,看一下子宫卵巢环境情况,是否有其他异常?抽血检测,测试一下性激素六项,进行排卵测试,女性输卵管检查等,男性主要是外生殖器官,以及精子质量。
产前检查男女双方都要检查的,什么血常规呀七七八八的很多都要检查的,我这边检查的话大概五六百左右。
这个大约是检查性激素六项,把价钱大约是在500块钱之间,就是检查你身体的各项软巢和盆底肌,还有卵泡。