有二胎打催产针疼吗?我二胎预产期晚了十天的了,到底是怎么回事啊?

其他答案
打催产针是促进宫缩的,所以痛起来是一样的,到最后越来越痛,最好用无痛分娩。
应该不太疼,但是宫缩的比较疼,并且不是每个人都适应的,我朋友那时候打了两针,胎儿都不发动,最后还是选择的剖腹产,不能超过半个月,不然的话容易导致胎儿老化。
打催产针的话肯定是很疼的,并且再有宫缩的情况下,打催产针的话会更疼,平时的话你可以多运动一下,然后注意观察宝宝的胎动频率。