哺乳期多久可以烫染发吗,这些染发的药水会不会刺激到宝宝发育的?

其他答案
哺乳期是可以烫头发的,但是你要确定你的头皮上没有伤口,不然要通过伤口进入的血液就会影响宝宝发育
怎么可以染发,孕期和哺乳期是坚决不能烫发或染发的,染发剂中的化学成分是会通过母体进人宝宝身体的,这么危险的事情千万不要干。
哺乳期最好不要烫,染头发,里面都是化学成分,对宝宝是会有影响的,最好是等宝宝断奶以后再烫嘛!
在哺乳期间是可以染头发的,但是尽量不建议给她烫头发,因为其实烫发和染发都不怎么太好的,她很容易引发宝宝智力风。
哺乳期没有强制性的不让染发哦,不要让理发师染到头皮,还有就是宝宝不要亲吻抚摸你的头发就好了
这些药水是会对宝宝产生刺激的,所以不要使用,最好在哺乳期结束以后吧。
哺乳期的时候,最好还是不要烫染头发的,最好是等宝宝断奶了以后再做。一般这些药水也都比较刺鼻。
你好,哺乳期不建议染发,烫发的,因为这些染发药水会通过皮肤渗入到乳汁里面。
哺乳期尽量不要染头发,烫染头发里用的药水,都是有毒的,含有化学成分的,最好等断奶之后再烫头发。
哺乳期的话是不建议染头发的,染发的那个药水有一些化学物质会影响胎儿的发育健康,所以尽量就是要避免,等宝宝不吃母乳了,以后再染发也不迟。
哺乳期是不可以烫画的,你就应该等到断奶以后再烫发,因为哺乳期烫发的化学药水,这个对宝宝来说可能会产生一定的影响,有可能会造成,宝宝,发育不完整的情况。