8个月孕妇缺锌怎么补的呢,吃什么食物就能补了啊,要不要吃补锌的药?

其他答案
可以喝点补锌口服液,或者是吃一些补肾的食物,比如说动物内脏的。
怀孕八个月缺锌的话,还是要注意吃补锌的营养素吧,通过食物来补充的话,效果可能会很小。然后平时的话呢,可以注意饮食搭配,多吃一些颜色比较深的食物。
您好,出现这种情况你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,你要适当补补了。
如果缺锌比较严重的话,建议你可以吃一些补锌的药剂,也可以通过食补的方法来补充,海鲜中锌类的含量比较多。