耳温37.5度算发烧吗,宝宝的身体很烫哦,这样的情况怎么做能降温的?

其他答案
这个时候宝宝已经算是有点低烧了,妈妈一定要给宝宝多喝一些温开水的,还有就是可以用温水给宝宝擦身体,这样子的话降温效果应该也是会比较好一点的。
耳温超过37.8才算发烧的,宝宝身体烫看是不是衣服穿多了,或者是吃奶后或运动后,再多测几次观察观察。
37.5度的话不算发烧的,37.5度以上到38.5度算是低烧的,38.5度以上才算高烧的,38.5度以下的话是不用用药的,指物理降温就好。
宝宝腋下温度在36.0度-37.5度都属正常,所以宝宝现在的体温是在范围内。亲平常可以多给宝宝喂温水,来预防出现上火。
宝宝体温是要比正常人高一点的,只要体温不超过37.5就不算发烧的,你这时候可以给宝宝物理降温,多喝点水,用温毛巾给她擦身体,或者是手心脚心。
宝宝这是出现低烧的情况,可以给宝宝进行物理降温,用温毛巾给宝宝擦拭全身,或者是给他洗个热水澡。
亲,37.5算低烧,可以给宝宝多喝温水,选择物理降温比较好,没必要吃药
37.5是发烧了,是低烧,你可以帮宝宝贴退热贴,帮宝宝擦身,泡澡,泡脚,都是帮助退烧的。
体温在这个范围应该不会太烫的吧,你可以用那个温水给他擦拭一下,身体用来降温,多喝点水。
三十七度五的话属于低烧,如果宝宝身体发烫的话,最好是可以用温热的毛巾给他擦擦腋窝和四肢,多给他喝点儿水,做做小儿推拿。
你可以选择物理降温,额头上贴上退热贴,然后用温开水反复擦洗脖子腋下前胸后背大腿根脚心这些位置有助于降温。
超过37.5就是发烧了,这会儿赶紧给宝宝散热,避免体温持续上升,多用温水擦身体
您好,出现这种情况你可以用温毛巾给孩子擦擦身体,敷敷额头,多注意散热。