孕妇吃什么补铁呢,哪些食物是含铁量比较高的,有宝妈知道的吗?

其他答案
如果刚开始的时候缺铁比较厉害的话,那可以直接进行药物补充的不严重的情况下,可以多吃一些铁含量比较高的食物,比如说动物的肝脏,红枣红糖水之类的。
补铁的食物有很多,但还是说一下平时生活中经常看到过的吧,比如鸡蛋、瘦肉、肝、心等,其中鸡蛋为最好。在主食中,面食含铁一般比大米多,吸收率也高于大米。
我有些贫血,医生建议多吃黑芝麻,动物肝脏,我是打的黑芝麻糊自己回来冲喝的
你好,孕妇缺铁可以拿点补铁的药来吃,这样补的效果比较好一点,然后吃食物补的效果不是特别好。
孕妇如果补铁的话,可以多吃点动物肝脏,还有动物血。另外多吃点橙子,猕猴桃富含维生素c的食物可以促进铁的吸收。
菠菜拌猪肝,红豆羹,皮蛋瘦肉粥,也可以直接和补铁口服液,因为缺铁一般容易导致贫血,平常要多吃点红色的食物,还有牛肉粥,每个孕妇怀孕期间多少都会有一点贫血,主要看严重程度。
您好,你可以适当吃点猪肝,红枣,阿胶,黑木耳,也可以喝点小米粥
补铁的话,像动物的内脏都可以。然后就是像牛肉啊,羊肉还有瘦肉都可以,但是建议的话如果缺铁比较严重,平时尽量还是要吃补铁的营养素。