孕妇喉咙有痰有点痒那怎么办,吃点陈皮可以止咳了吗,要吃止咳药吗?

其他答案
女性在怀孕期间的时候提着一篇日记之后就会比较容易上火的,这个时候最好就是可以每天多喝一些温开水,也可以喝一些花草茶的,比如说菊花茶茉莉花茶之类的。
孕妇喉咙里面有痰有点痒平常一定要多喝水这是感冒的症状最好还是不要吃药
孕妇最好是不要吃,感冒药,止咳药之类,可以试下用冰糖炖雪梨汤,可以做花坛的,没有副作用。
你好,可以炖冰糖雪梨水喝,不要随便吃药
你好,有可能上火引起的,多喝点热水,多吃点梨,这样有祛痰的功效,不要吃辛辣的食物。
如果是喉咙有痰可以喝点陈皮水,另外自己可以弄点儿蜂蜜柚子茶喝,尽量不要吃止咳药,如果很严重的话,可以吃点羚羊清肺丸。
你好,怀孕期间喉咙不舒服的话,可以煮一些冰糖雪梨水来喝。平常注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物。
如果不是很严重不建议吃药,喝点金银花茶也不错的,陈皮也是挺好的
您好,出现这种情况你可以适当炖个冰糖雪梨吃,平时不要吃太多上火的东西。
可以吃点陈皮,你也可以煮点冰糖雪梨川贝水喝,帮助止咳,化痰,饮食要以清淡为主,不要吃太油腻了,或者是太甜太咸的食物,房间也要放个加湿器,保持空气湿度,不要让天气太干燥。