母乳宝宝一天大便十次是正常的吗,宝宝才十天大哦,为什么拉那么多的?

其他答案
记得我家宝宝在月子里面的时候,他每天拉大便次数多是会有点多的,大概八九次左右吧,然后后来慢慢长大了就没那么多了。这个的话主要是因为小孩子,他的肠胃消化吸收能力不好的缘故。
吃母乳的宝宝一天拉十次大便可能是有一点儿拉肚子但是如果宝宝一出生就拉的次数那么多就不属于拉肚子
母乳的宝宝大便次数就是比较多的,而且大便会比较稀,这是正常的,等他辅食以后,大一点攒肚子了就好了。
正常的,我家大的一个月也是的一天要大便7.8次,出月子就好了
应该不会那么多吧,一天5到6次是相对正常的,这个次数太多了,看一下宝宝有没有拉肚子的了。
你好,没有关系很正常,刚出生的宝宝大便次数都会比较多,不必担心,等大一点了就会好。
正常的,如果说大便是金黄色黏糊状,那就没事,每次大便最好都帮宝宝洗洗屁股,这样不会红屁屁。
哈哈
大便次数太多了,正常情况下应该是,1到3次,跟妈妈饮食有关系,你不要吃过于油腻的食物,因为宝宝太小,肠胃接受不了,你多喝点米酒,鸡蛋羹,如果喝鲫鱼汤的话,尽量把上面一层油撇去。
您好,这不正常的,太多了,你可以让孩子适当喝点益生菌调理一下。