奶粉喂养新生儿喝水量放多少的呢。宝宝刚出生啊,不知道开多少奶粉?

其他答案
奶粉基本上是30mL水一勺奶粉,你可以看奶粉盒上的说明书来冲调,奶粉喂养容易上火,两餐之间可以喂点水。
按需喂,有些宝宝也不喜欢喝水,但宝宝一定会有饥渴感的,最好是睡起来的时候和喂奶粉之前喝水,一般每次二三十毫升的样子。
新生儿建议还是选择纯母乳喂养比较好,免疫力比较高,以后不容易生病,妈妈要多喝点鲫鱼汤,还有猪蹄汤下奶效果比较好,两个小时喂一次,每次10到15分钟就可以。
刚刚出生的宝宝喝奶粉的话大概30到60毫升左右吧,可以根据宝宝的食量来进行调整。
新生儿的话一般可能就是30到70毫升的奶水,可能还是要根据宝宝的具体食量来控制吧,一般的话就是大概,两餐之间给宝宝适当的喂点温水。