产后多久可以上环的呢,已经二胎的宝妈都选择去上环还是结扎呢?

其他答案
产后上环一般都是六个月,但是我觉得上环也好,结扎也好,都不是最佳的,现在最好的应该是使用避孕套,前提是必须要购买质量好一些的,去大型的商场购买,千万不要在那种非法的小摊贩那边买,怕假的。
看你的身体恢复情况吧,最少要等到半年以后才可以了。去的时候还要检查一下有没有炎症之类的。
你好,顺产后半年之后就可以上环,那个时候子宫已经差不多,然后没有什么影响。
其实妈妈生完宝宝之后的话呢,最好不要上环,不然的话那就是会比较有炎症,然后或者是其他的一些妇科疾病之类的。