产后一年月经一月两次是正常吗?一般情况下产妇在什么时候来月经了?

其他答案
这个很不正常的,但是才是头几次月经的话,这个也蛮正常,因为一开始没有规律性,过了几次三次以后还是有这种情况的话,有必要去,医院进行激素检查,一般来说,月经日第二天抽血检测性激素六项就能判断。
这个一定是不正常的,最好就是可以及时去医院,然后配合医生进行药物治疗,调理一下,并且自己平时饮食生活多注意一下。
你好,属于月经不调的情况,最好去医院检查一下,如果严重了对身体有影响,会影响到气血虚之类的。