在哺乳期的产妇咳嗽,宝宝也咳嗽,该怎么办呢?

其他答案
咳嗽是分寒咳和热咳的,受凉引起的风寒咳嗽,可以喝点姜丝白萝卜汤,如果是舌苔发红,有痰的话,可以喝点陈皮水,如果是干咳少痰的话可以喝点川贝雪梨汤,妈妈可以学一下小儿推拿,给宝宝推拿一下治疗咳嗽的。
要看一下是不是因为着凉造成的?或者是因为大人着凉了后喂奶,造成宝宝也出现这种现象,可以吃点药。
哺乳期间如果咳嗽比较严重的话,肯定会出现交叉感染的情况发生的呀,那么自己的饮食要尽量清淡一些的话,才是可以的。吃些冰糖雪梨水。宝宝要是比较严重的话,可以在医生的指导下使用药物。