新生宝宝换奶粉怎么换啊?刚出生吃的奶粉拉肚子,想给换个牌子应该怎么换?

其他答案
按顿添加,不要一下子完全代替的,注意要循序渐进,一点一点来,假如一天吃4顿奶,可以一天1顿原来奶粉改为新奶粉,观察3-4天,如果孩子消化良好,就可以再变更一顿,再观察3-4天,孩子消化还是不错,就这样反复添加,直至完全添加完。
亲可以给宝宝老奶粉和新奶粉对半冲给宝宝喝,等宝宝适应以后就可以喝新奶粉。这样可以避免宝宝出现不适,祝宝宝健康快乐成长。