胎儿没有入盆能顺产吗?孕晚期产检的时候还没有入盆的,不知道什么时候能生?

其他答案
他没有入盆也是可以顺产的。顺产的条件是你的宝宝比较小,而且你的产道以及骨盆条件都比较好就可以顺产。已经快到预产期了,你就可以多运动,帮助促进宫缩
落款之后的话是有利于顺产的呀,到时候你会感觉到肚子有明显的下坠。如果还没有入盆的话,自己到时候一定要去散步,多爬楼梯,还有做一些轻缓的瑜伽,都是可以的。