怀孕多久肚脐会凸出来?一般五个月有多大呢?

其他答案
你好,这个是不一定的,要看个人的,基本上怀孕五六个月肚脐就会凸出来的。
肚脐突出的话这个是每个怀孕的宝妈都不一样的嗯所以说还是以自身为标准
怀孕五个月差不多就可以看得出来,我们这边都说肚脐眼凸出,男孩的几率比较大,凹进去女孩的几率比较大,但是并不是百分之百就是,平常多喝点排骨汤,帮助宝宝四肢发育。
您好,这个也是因人而异的,一般来说到了孕晚期会出现这种情况的。